糯米海豹

[贵乱]激情褪去

“流氓一个,剑客,鬼剑,狂剑,我靠,”方锐抱着热咖啡缩在椅子里,扭头对凑一起叭叭吃薯片吃得欢的吴羽策和刘皓说,“你们剑系真是多如狗。”吴羽策一脸淡定地斜靠着刘皓把薯片往嘴里送,直勾勾盯着方锐:“剑系多如狗的说法不包括我大高贵冷艳的鬼剑谢谢。”刘皓压根没有抬眼看方锐那水灵灵的大眼睛,问:“还有没,就这点儿?”

“还有一个,”方锐滑了一下滚轮,“诶,弹药,枪系的!”说着拍了一下大腿。


“枪系的你一个暗夜激动什么,跟你有关系吗?”吴羽策连姿势都没变,慵懒地看着他。
“你懂什么,枪系出美人儿啊,是不是小周?”被问到的人把书往上拿了拿挡住脸,表示自己不想看见方锐那猥琐的大眼睛。


“啧还不好意思了。”
“别废话快看照片。”刘皓也凑了过来。
“额这个弹药,好软的感觉...”方锐摇了摇头,显然表示非我茶,继续一个个点评“啧这个剑客,还没长开,长开绝对是一个堪比黄烦烦的酷哥。”


“卧槽!”刘皓和方锐同时喊出声。
“发现极品了?”吴羽策好奇道。
方锐转头沉痛地对周泽楷说:“啧啧啧咱们周校草位置受到了严重的威胁。”周泽楷撅了下嘴,想说我没那么无聊,但是最后还是忍不住,也跟着舍得扔下薯片的吴羽策凑过来看。


“孙翔,狂剑,身高185,卧槽要脸?”方锐继续大惊小怪,“怎么样小周,跟你比起来?”
周泽楷耸了耸肩。
“差远了,”吴羽策翻了个白眼儿,“一看就是个狂得不知道天高地厚的主。周儿啊咱不怕。”
“我也觉得还是小周颜好一……卧槽??”
“你他妈……卧槽……”
“啧啧啧这届新人一个个的还让不让老人活了。”
“唐昊,183,啊呀,流氓诶,”吴羽策不怀好意地冲方锐笑了笑,“要是论颜的话,你们家老林的第一流氓位置可真是不保了呢。”
“滚滚滚,这是看脸的事儿吗?”方锐拍掉吴羽策过来调戏他的爪子,“怎么样周儿,有看上的没?”
周泽楷嘟了下嘴,什么也没说,那就表示没有看上的。

刘皓虽然对他们圈儿里的事儿了如指掌,可是那也只是这个家伙会来事儿会处关系,其实刘皓是直的。能忍受这三个奇葩,也算是个奇人了。
吴羽策吗,谁都知道他被高一届的某L学长围追堵截。虽然吴羽策是有一种要做高岭之花的气质,但明眼人都觉得这俩不管怎么折腾最后应该是没跑了。方锐看了看他刚才的态度,估计他对这届的也没有太大意思。
至于方锐他自己,那是正在热恋时期呢。
所以看新人什么的,其实也就是给周泽楷物色物色。

那既然小周也没特别看上的,一寝室说说笑笑也就散了,日子该怎么过还怎么过。

方锐又怎么会知道他们宿舍的闷葫芦耸耸肩表示自己不在乎的时候,背过身又转了转眼珠呢?

“狂剑啊,和枪系的,还真是官配呢。”周泽楷把书盖在脸上,这样想。

2014-12-04
/  标签: 翔周
7
   
评论(7)
热度(13)